Ким Кардашьян была обвинена в подделке беременности

\"\"Беременность известной модели Ким Кардашьян была поставлена под сомнение. Американские журналисты подметили, что живот известной личности меняется в месте расположения и размере. Поэтому журналисты сделали неожиданный вывод, что беременность звезды реалити-шоу – это просто фальшивка. А задумала все ее жадная мать Крис Дженнер. На самом деле малыша для Ким Кардашьян и Канье Уэста родит суррогатная мать.

\"\"

Беременность известной модели Ким Кардашьян была поставлена под сомнение. Американские журналисты подметили, что живот известной личности меняется в месте расположения и размере. Поэтому журналисты сделали неожиданный вывод, что беременность звезды реалити-шоу – это просто фальшивка. А задумала все ее жадная мать Крис Дженнер. На самом деле малыша для Ким Кардашьян и Канье Уэста родит суррогатная мать.

 

Неназванный информатор уверяет, что девушка забеременела в очень удачное время. Ведь она еще находится в браке с Крисом Хамфрисом, который не собирается давать развод, а хочет аннулировать и признать его недействительным. Будучи беременной Кардашьян вызывает сочувствие и уже не смотрится меркантильной барышней: Хамфрис уверяет, что за 70 дней брака она заполучила 18 миллионов долларов.

 

По сообщениям все того же источника, на беременности звезды неплохо сможет заработать ее мать. Ведь ребенок принесет нехилый доход, как, например, и уникальная послеродовая диета.

 

Стоит отметить, что некоторые звездные личности не скрывают, что пользовались услугами суррогатных матерей. Так, в частности, поступила  Паркер. Вторая дочка Николь Кидман также появилась от такой мамы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.