Лера Кудрявцева лежала в неврологической клинике

\"\"Популярная и очень востребованная российская телеведущая Лера Кудрявцева трудится, не жалея своего здоровья. Совсем недавно на экранах телевизоров отечественных жителей появилось новое шоу с Лерой Кудрявцевой. Также телеведущая в дальнейшем планирует попробовать себя в продюсировании  и режиссуре. Такое «сокрушительное» деловое расписание не могло не сказать на состояние Леры.

\"\"

Популярная и очень востребованная российская телеведущая Лера Кудрявцева трудится, не жалея своего здоровья. Совсем недавно на экранах телевизоров отечественных жителей появилось новое шоу с Лерой Кудрявцевой. Также телеведущая в дальнейшем планирует попробовать себя в продюсировании  и режиссуре. Такое «сокрушительное» деловое расписание не могло не сказать на состояние Леры.

 

Кудрявцева без перерыва работала по 20 часов в сутки и, как рассказала сама в общение с журналистами, угодила в клинику с ужасным нервным срывом. В центре Лере был сделан полный комплекс лечения. В процессе, которого с девушкой, например, проводили продолжительные беседы, на которых телеведущая могла выговориться.

 

«Специалисты клинике стали изымать из меня то, чего я даже сама не знала, то, залегало у меня очень далеко: страх за будущее, за старость и, конечно же за ребенка», — делится своими впечатлениями сама Лера.

 

Выйдя из здания клиники, телеведущая  почувствовала свое состояние обновленным. Своевременная помощь профессиональных психологов определенно помогла. Кудрявцева уверена, что всегда стоит кому-то выговаривать то, что откладывается на душе.   

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.