Кристен Стюарт тайно встречается с сыном Романа Абромовича

\"\"По некоторым данным стало известно, что известная актриса Кристен Стюарт вновь «растоптала» сердце Роберта Паттинсона. По некоторым слухам,девушка увлечена сыном российского олигарха  Романа Абрамовича.

\"\"

По некоторым данным стало известно, что известная актриса Кристен Стюарт вновь «растоптала» сердце Роберта Паттинсона. По некоторым слухам,

девушка увлечена сыном российского олигарха  Романа Абрамовича.

 

На днях Роберт Паттинсон был замечен на пляже в  Малибу в полном одиночестве. Актер спокойно плавал на доске для серфинга и по сообщениям очевидцев настроение у Роба было весьма не праздничное, хотя в тот день была Пасха. А настроение у парня испортилось, потому что он узнал о новой измене Кристен.

 

По рассказам друзей  девушки, Кристен Стюарт увлеклась 19-летним сыном олигарха Романа Абрамовича Аркадием. Аркадий и Кристен познакомились в прошлом году, во время промоушена последней серии «сумеречной» саги.  По слухам, пока Паттинсон снимался в фильме в Австралии, у девушки и Аркадия было парочку тайных встреч в Лос-Анджелесе.

 

Представители 22-летней актрисы и отечественного бизнесмена пока отказываются комментировать слухи. Стоит напомнить, что в настоящее время Аркадий является очень завидным женихом – парень продолжил дело отца и уже купил нефтяное месторождение в Западной Сибири, за 26 миллионов долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.