Звезду \»Интернов\» подставили журналисты

\"\"Вслед за своим любовником резидентом популярной юмористической передачи Гариком «Бульдогом» Харламовым, который на этой недели опроверг все слухи, которые распускаются журналистами о его тайном романе с актрисой  Кристиной Асмус, от назойливых авторов пострадала и сама звезда сериала «Интерны».

\"\"

Вслед за своим любовником резидентом популярной юмористической передачи Гариком «Бульдогом» Харламовым, который на этой недели опроверг все слухи, которые распускаются журналистами о его тайном романе с актрисой  Кристиной Асмус, от назойливых авторов пострадала и сама звезда сериала «Интерны».

 

В настоящее время молодая актриса болеет, у девушки температура. Тем не менее, несмотря на заболевание, Кристина согласилась просмотреть текст о взаимоотношениях с резидентом «Камеди Клаб», который был выслан украинским изданиям на согласование.

 

Каково же было удивление Кристины, когда в статье актриса опять усмотрела «сочинение на тему» в исполнении вредных журналистов. Выходит, что бы ни делали Гарик и Кристина – открещивались от давние  интервью или лично согласовывали статьи – в результате получается один и тот же выход и смысл, и до фанатов парочки доходит исключительно перевернутая информация.

 

Но нужно отдать должное парочки, Кристина и Гарик относятся к этому с абсолютным спокойствием. И отчасти понимают работу желтой прессы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.