Гайтана рассказала причину отмены свадьбы

Гайтана рассказала причину отмены свадьбыКак оказывается, свадьба популярной исполнительницы  Гайтаны и ее музыкального продюсера Эдуарда Клима не состоялась из-за родственников именно невесты. Точнее, их суеверность.

Гайтана рассказала причину отмены свадьбы

Как оказывается, свадьба популярной исполнительницы  Гайтаны и ее музыкального продюсера Эдуарда Клима не состоялась из-за родственников именно невесты. Точнее, их суеверность.

 

Своими впечатлениями и подробностями по данному поводу поделился с журналистами лично  Эдуард Клим. «Мне действительно весьма непривычно разговаривать на подобную тему, это для меня очень неприятная и дикая история, — признается продюсер певицы. – Давайте я начну по порядку: Все дело заключается в том, что родственники известной певицы сообщили об определенных суеверных вещах: какие в это число лучше не стоит совершать действия, в частности, летать в самолете через океан. В какое-то время мы стали обсуждать данную тему, и я заявил, что мы все отменяем, и я улетаю куда-нибудь отдыхать».

 

Продюсер Гайтаны Эдуард Клим признался, что сильно расстроился тому, что ему пришлось перенести долгожданное  торжественное бракосочетание. Однако уже ничего не вернуть, и они будут уже внимательней выбирать число свадьбы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.