Бритни Спирс сорится с новым любовником

\"\"Молодой возлюбленный популярной исполнительницы уже не так счастлив, что начал роман с  Бритни Спирс.

\"\"

Молодой возлюбленный популярной исполнительницы уже не так счастлив, что начал роман с  Бритни Спирс.

 

Американская поп-дива довольно, что любовник младше практически на четыре года, однако не в восторге от его тела – парень не самый заядлый поклонник здорового образа жизни и уж точно не постоянный посетитель фитнес-центров.  

 

Друзья новой пары уверяют, что отчасти именно из-за этого фактора Бритни Спирс не старается часто показывать возлюбленного общественности, рассчитывая, что он наберет нужную форму к середине лета. Ради этого звезда уже специально для Дэвида наняла личного тренера, который за весьма солидную сумму гарантировал сделать все в лучшем виде за несколько месяцев. Вот только сам Дэвид не горит большим желанием выкладываться на тренировках и сжигать жиры.

 

По его мнению, красивый торс необходим людям, которые хотят зарабатывать выставлением своего тела на публику. Дэвид же трудится обычным представителем юридической конторы.

 

Бритни Спирс, конечно же, и сама иногда забывает про диеты, но в данном моменте певица твердо намерена гнуть свою линию и заставить парня подкачать свое тело.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.