Никас Сафронов врезался в \»скорую помощь\»

\"\"Популярный российский художник, будучи за рулем машины марки BMW 22 числа врезался в автомобиль скорой помощи в центре столицы, пострадавших нет, сообщил представителям РИА Новости информатор в  правоохранительных органах.

\"\"

Популярный российский художник, будучи за рулем машины марки BMW 22 числа врезался в автомобиль скорой помощи в центре столицы, пострадавших нет, сообщил представителям РИА Новости информатор в  правоохранительных органах.

 

Столкновение случилось на пересечении улицы Садовой-Каретной и Каретного ряда примерно в три часа дня. «Популярный художник на полном ходу на своей машине врезался в карету скорой помощи. Пострадавших нет», — сообщает источник информационного  агентства.

 

В свою очередь в сообществе оперативного информирования ГИБДД по российской столицы инцидент аварии официально подтвердили, не раскрывая имен и фамилий участников аварии. «По некоторой информации, водитель автомобиля BMW врезался в служебную машину скорой помощи, никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения», —  продолжает собеседник агентства.

 

Для Никаса Сафронова это уже не первая авария за последнее время в Москве: в ноябре художник ночью врезался в рефрижератор, который двигался перед его автомобилем и, по слова Сафронова, резко затормозил перед ухабиной на дороге. Художник повредил лицо осколками стекла и ему пришлось обратиться в институт Склифосовского, где мужчине наложили пару швов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.