Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт помирились

\"\"Молодые, но уже всемирно известные актеры не видели друг друга несколько месяцев. Однако разлука, как известно, исключительно укрепляет искренние чувства. И чтобы там не писали журналисты, но по возвращению в   Лос-Анджелес Роберт Паттинсон первым делом встретился с Кристен Стюарт.

\"\"

Молодые, но уже всемирно известные актеры не видели друг друга несколько месяцев. Однако разлука, как известно, исключительно укрепляет искренние чувства. И чтобы там не писали журналисты, но по возвращению в   Лос-Анджелес Роберт Паттинсон первым делом встретился с Кристен Стюарт.

 

На прошедшем уикенде известный актер вернулся со съемок картины «Ровер» известного режиссёра  Дэвида Мишо, в которой он сыграл вместе с Гаем Пирсом. Роберт Паттинсон отдохнул пару дней, а потом отправился веселиться со своей возлюбленной. На днях  Роберт и Кристен были замечены в баре Лос-Анджелеса.

 

Парочка смотрелись весьма радостными, и довольными и согласились сфотографироваться с поклонницей. И судя по вполне счастливым выражениям лиц, в личной жизни звездных актеров все отлично.

 

Стоит напомнить, что уже пару месяцев западные журналисты активно «перемывают слухи» о скором расставании актеров. Волна о разрыве пошла после церемонии «Золотой глобус», когда Паттинсон появился в гордом одиночестве. Напомним, что стало известно, что Кристен изменила своему парню. Однако девушка приложила множество усилий, чтобы не потерять парня и вероятно у нее это получается.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.