Линдси Лохан направлена на принудительное лечение в клинику

\"\"Лос-Анджелевский  суд приговорил известную актрису и певицу к 90-дневному принудительному лечению в специализированной клинике, сняв с Линдси Лохан обвинения в организации препятствий в работе правоохранительных органов во время следствия.

\"\"

Лос-Анджелевский  суд приговорил известную актрису и певицу к 90-дневному принудительному лечению в специализированной клинике, сняв с Линдси Лохан обвинения в организации препятствий в работе правоохранительных органов во время следствия.

 

Известная американская киноактриса полностью призналась в процессе слушаний, что ранее преподносила полиции и следователям ложные и заблуждающиеся показания при расследовании дела об аварии, главным виновником которой является сама    Линдси Лохан. За счет добровольного признания о виновности по всем пунктам обвинения и дальнейшего сотрудничества с судом девушке удалось избежать тюремного заключения.

 

В результате суд признал актрису виновной в вождение автомобиля в нетрезвом виде и направил Лохан на принудительное лечение в специализированную клинику сроков 90 дней, в течение которых актриса не сможет покинуть стены наркологической больницы. Также суд приговорил Линдси Лохан к месяцу общественных работ, штрафу в 150 долларов и 18-месячной программе психотерапии.

 

В последнее время американская актриса неоднократно оказывалась в центре скандалов из-за ряда судебных процессов. Впервые Лохан оказалась на скамье подсудимых в 2007 году, далее спустя 4 года актриса вновь оказалась в суде.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.