Аферисты обманули фанатов Веры Брежневой

\"\"Буквально недавно в городе Волгоград был неожиданно отменен концерт певицы Анны Седоковой. А если говорить точнее, то шоу не должно было пройти в принципе, однако преступники реализовывали приглашения и билеты на заранее  несуществующий концерт. Теперь на уловку попались фанаты еще одной бывшей солистки известного коллектива ВИА Гры» Веры Брежневой.

\"\"

Буквально недавно в городе Волгоград был неожиданно отменен концерт певицы Анны Седоковой. А если говорить точнее, то шоу не должно было пройти в принципе, однако преступники реализовывали приглашения и билеты на заранее  несуществующий концерт. Теперь на уловку попались фанаты еще одной бывшей солистки известного коллектива ВИА Гры» Веры Брежневой.

 

В этот раз группа злоумышленников действовала в Симферополе. В городе реализовывались билеты на шоу второго апреля. Однако в этот раз цинизм превышает практически все грани. Ситуация заключается в том, что некто Александра Корейская – якобы представитель популярной исполнительницы в этом городе, который занимается организацией концерта Веры, вела переговоры с благотворительным фондом, уверив его в том, что концерт позволит собрать деньги для больных детей.

 

Данные о «вымышленным» концерте дошли и до самой Веры Брежневой, которая была в шоке от происходящего. В настоящее время ведется работа по информированию города о том, что шоу липовое. Тем не менее, преступники уже успели продать доверчивым фанатам билеты.   

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.