На Шэрон Стоун подали в суд

\"\"Вроде бы, все в жизни знаменитой американской актрисы Шэрон Стоун успокоилось – молодой возлюбленный смотрит на 55-летню женщину с замиранием сердца, а  самые популярные режиссеры приглашают ее участвовать в новых проектах. Однако не все так спокойно. В скором времени Шэрон Стоун предстанет перед судом. Домработница голливудской актрисы подала иск, где обвинила звезду «Основного инстинкта» в жестоком обращении.

\"\"

Вроде бы, все в жизни знаменитой американской актрисы Шэрон Стоун успокоилось – молодой возлюбленный смотрит на 55-летню женщину с замиранием сердца, а  самые популярные режиссеры приглашают ее участвовать в новых проектах. Однако не все так спокойно. В скором времени Шэрон Стоун предстанет перед судом. Домработница голливудской актрисы подала иск, где обвинила звезду «Основного инстинкта» в жестоком обращении.

 

Девушка по имени Анжелика Кастильо сообщили, что знаменитость всячески унижала ее нецензурными словами и в результате уволила ее из-за травмы, которая была получена при  исполнении служебных заданий.

 

Согласно иску, горничная повредила спину вовремя разгрузки продуктов из автомобиля актрисы. Анжелика Кастильо обратилась к медикам, которые рекомендовали избегать ей нагрузок. По уверениям горничной, после того, как она предоставила советы специалистов   Шэрон Стоун, женщина без лишних бесед уволила ее, обозвав «глупой» и «сумасшедшей».

 

Правозащитник звезды Мартин Сингер комментирует претензии Кастильо «странными и смешными»: «Девушка не уволена. Она до нынешнего времени пользуется услугами медиков в качестве работницы госпожи Стоун». Многие уверены, что Анжелика устроила этот суд, чтобы получить материальные средства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.