Байфренд Бритни Спир имеет преступное прошлое

\"\"Как заявляют представители американской прессы, в частности агентства  National Enquirer, новый возлюбленный известной исполнительницы Дэвид Лукадо, 27-летний мастер на все руки в юридической фирме в Лос-Анджелесе имеет «темное» прошлое.

\"\"

Как заявляют представители американской прессы, в частности агентства  National Enquirer, новый возлюбленный известной исполнительницы Дэвид Лукадо, 27-летний мастер на все руки в юридической фирме в Лос-Анджелесе имеет «темное» прошлое.

 

По некоторой информации, в возрасте 18 лет молодой человек был задержан полицией за «хранения горячительных напитков на территории школы». Как раз в то время новоиспеченный бойфренд Бритни Спирс учился последний сезон в школе в местечке Бедфорд штат Вирджиния.

 

После полного признания парень получил наказание в виде 50-ти часов общественных работ, также он был оштрафован на 74 доллара и получил испытательный срок 12 месяцев.

 

Стоит напомнить, что первый раз известная певица и Дэвид Лукадо совместно появились 14 февраля, в день возлюбленных. Парочка устроила свидание в ресторане японской кухни и покинула заведение также вместе. До этого Бритни Спирс крутила роман со своим агентом Дейсоном Травиком, за которого даже собиралась выйти замуж, однако в середине января пара рассталась. Их трехлетние отношения не закончились счастливым концом (свадьбой), которую так ждали поклонники Бритни.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.