Бородина простила Михаила Терехина

Бородина простила Михаила ТерехинаИзвестная телеведущая и ее парень бывший работник правоохранительных органов Михаил Терехин вновь вместе. Ведущая проекта Дом 2 Ксения Бородина дала  возлюбленному «Мася» еще один шанс.

Бородина простила Михаила Терехина

Известная телеведущая и ее парень бывший работник правоохранительных органов Михаил Терехин вновь вместе. Ведущая проекта Дом 2 Ксения Бородина дала  возлюбленному «Мася» еще один шанс. Стоит напомнить, что девушка так остро переживала расставание с брутальным парнем, что даже на пару дней  отказалась от еды.

Кстати, вчера популярная телеведущая отпраздновала свое день рождения. Ксюша родилась в праздничный день – «Восьмое» марта. Вероятно, именно в часть праздничного дня Бородина и решила простить Терехина. Впрочем, свой личный праздник ведущая отмечала в тесной компании подруг.

 

Вечеринка по случаю дня рождения Ксении была устроена в роскошном столичном ресторане. Собираясь на праздничное мероприятие, подруга Бородиной – Алена Водонаева, рассказала: «Я уверена, что на вечеринке Ксюхи нас всех соберут в кучу».

Знаменитые коллеги поздравили Ксению Бородину и в «Твиттере», например Виктория Лопырева написала на страничке именинницы: «Ксю, Happy Bday!!! Только особенная красавица в такой день могла появится на свет! Удачи, любви и добра». К поздравлениям присоединилась исполнительница Таня Терешина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.