Анджелина Джоли и Брэд Питт выпустили вино

\"\"Коллекция элитного розового вина, которая была произведена при участии голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта во винодельческом шато в Франции, балы реализована вчера в сети за несколько часов, сообщают западные СМИ.

\"\"

Коллекция элитного розового вина, которая была произведена при участии голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта во винодельческом шато в Франции, балы реализована вчера в сети за несколько часов, сообщают западные СМИ.

 

Партия была произведена в Шато Мираваль, что на юге Франции, которое как раз и принадлежит звездной семье. На продажу была выставлена  коллекция  в 6 000 бутылок. Стоимость розового  Мираваль сезона 2012 составила 139 долларов за ящик из шести бутылок. Вино было создано вместе с парой Перрен – директорами Шато де Бокастель.

В интервью журналистам из издания  Reuters винный специалист Тьерри Дессов назвал розовое Мираваль прошлого года «очень фруктовым, очень свежим, с приятным ароматом». Критик оценил партию на 91 балл из ста возможных.

 

Как сообщается, Анджелина Джоли и Брэд Питт принимали самое активное участие в производстве. Пара присутствовала при купажировании, сами придумали дизайн бутылки и переоборудовали погреба стальными емкостями. Летом этого года ожидается партия белового вина, которое тоже выйдет с этикеткой от Джоли-Питт и Перрен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.