Доронин сделал Наоми Кэмпбелл шикарный подарок

\"\"Сколько бы журналисты не смаковали в своих новостных статьях о расставании  Наоми Кэмпбелл и Вячеслава Доронина, пара по-прежнему остаются друг другу верны назло всем слухам СМИ. Более того, успешный бизнесмен сделал Кэмпбелл очень роскошный сюрприз. Некоторое время назад девушка в честь юбилея своего возлюбленного устроила роскошную вечеринку на три дня, которая прошла в одном из самых дорогих отелей Индии, что обошлось «черной пантере» в сотни миллионов долларов.

 

\"\"

 

Сколько бы журналисты не смаковали в своих новостных статьях о расставании  Наоми Кэмпбелл и Вячеслава Доронина, пара по-прежнему остаются друг другу верны назло всем слухам СМИ. Более того, успешный бизнесмен сделал Кэмпбелл очень роскошный сюрприз. Некоторое время назад девушка в честь юбилея своего возлюбленного устроила роскошную вечеринку на три дня, которая прошла в одном из самых дорогих отелей Индии, что обошлось «черной пантере» в сотни миллионов долларов.

 

Теперь наступило время Вячеслава Доронина. Бизнесмен купил шикарные апартаменты на десятом этаже в самом роскошном и дорогом комплексе Лондона «One Hyde Park». Доронин подарил эту квартиру Наоми, но оформил все на себя. Цена квартиры в этом лондонском комплексе не разглашается. В данном жилом комплексе имеется большущий спорткомплекс, плавательный бассейн, сауна, гольф-тренажер, винный погреб, кинотеатр и многое другое.

 

Рассуждать о беспрецедентном уровне безопасности в «One Hyde Park» не приходится. Кстати, журналисты выяснили, что 1 квадратный метр стоит в этом комплексе минимум 6 500 фунтов стерлингов. Весь комплекс насчитывает около 80 квартир, но на сегодня продано только 17.  

 

 

 

 

 

 

 

 

На сайте долина любви представлены одни из лучших индивидуалок и проституток Питера. Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие — на любой вкус. Очень много проституток с шикарной грудью и точеной фигурой. Возраст индивидуалок — от 18 до 30 лет. на сайте dolina-lubvi.ru проститутки питера

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.