Игорь Петренко закатил Климовой жуткий скандал

\"\"В начале этого месяца у расставшихся еще полгода назад супругов были намечены совместные туры по отечественным городам с антрепризным спектаклем. Нужно отметить, что отменить запланированные гастроли нельзя, так как премиальные за них уже выплачены.

\"\"

В начале этого месяца у расставшихся еще полгода назад супругов были намечены совместные туры по отечественным городам с антрепризным спектаклем. Нужно отметить, что отменить запланированные гастроли нельзя, так как премиальные за них уже выплачены.

 

Зная о довольно «щекотливой» ситуации между Петренко и Климовой, администраторы гастролей, предусмотрительно забронировали им билеты в разные купе и заселили в отдельные апартаменты. Одно данные меры не уберегли парочку от жуткого скандала. Сыграв спектакль в Надыме, Петренко закатил страшную разборку с женой в гостиничной комнате. По рассказам сотрудников отеля,  стены сотрясались от громких криков, кроме того, несдержанный в своих эмоциях мужчина поломал всю мебель, разбил посуду в комнате бывшей жены и выбил двери. Как стало известно позже, такой гнев Петренко был вызван снимками Климовой вместе с молодым исполнителем Романом Архиповым.

 

Друзья парочки подмечают, что на Катю, которая в спешном порядке вернулась в столицу, было ужасно смотреть.  Опасаясь дальнейшего террора, девушка с подругой улетела за границу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.