Гарик Харламов и Кристина Асмус сыграли свадьбу!

\"\"Популярный юморист и молодая актриса начали официально встречаться всего несколько месяцев назад. Но, как выяснили сотрудники издания «7Д», парочка уже сыграли торжественную свадьбу, на которую были приглашены исключительно самые близкие люди. Однако чтобы не вводить вас в заблуждение – радостный процесс был шуточный.

\"\"

Популярный юморист и молодая актриса начали официально встречаться всего несколько месяцев назад. Но, как выяснили сотрудники издания «7Д», парочка уже сыграли торжественную свадьбу, на которую были приглашены исключительно самые близкие люди. Однако чтобы не вводить вас в заблуждение – радостный процесс был шуточный.

 

Как стало известно, Гарик Харламов еще не успел оформить развод с супругой Юлей. Но данный факт не помешал гостям вечеринки обозначить мероприятие репетицией будущей церемонии. Близких и друзей на вечеринку Кристина Асмус и Гарик Харламов позвали немного – где-то гостей 50. Отдыха молодые в одном из роскошных

ресторанов Рублевки. По традиции приглашенные приходили не с пустыми руками. Больше всех поразил друг Гарика Павел Воля. Резидент «Comedy Club» подарил парочке дизайнерскую пароварку, украшенную узорами и цветами.

 

Стоит напомнить, что ради молодой актрисы Харламов бросил супругу Юлю, с которой был в браке 7 лет. Новость о предстоящем расставании стала для девушки огромным ударом и большой неожиданностью. И как только Юля покинула совместные апартаменты, туда заехала Кристина Асмус.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.