Радимов и Буланова разъехались по разным квартирам

Радимов и Буланова разъехались по разным квартирамИзвестная российская певица Татьяна Буланова  и ее муж бывший футболист, а ныне тренер Владислав Радимов полным ходом готовятся к расторжению брака спустя 8 лет брака. Футболист и популярная исполнительница уже разъехались по разным апартаментам.

Радимов и Буланова разъехались по разным квартирам

Известная российская певица Татьяна Буланова  и ее муж бывший футболист, а ныне тренер Владислав Радимов полным ходом готовятся к расторжению брака спустя 8 лет брака. Футболист и популярная исполнительница уже разъехались по разным апартаментам.

 

Стоит напомнить, Владислав Радимов и Татьяна Буланова сыграли свадьбу в 2005 году, вскоре на свет появился сан Никита. Однако счастливая совместная жизнь неспешно, но верно уходила в «пропасть». «Скорее всего, причина кроется во мне. Владислав постоянно старался для меня и детей. А я неправильная супруга: хозяйка никудышная, редко бывают дома, почти не готовлю. А супругу, вероятнее,  очень хотелось бы всегда видеть меня наилучшей. В результате всего этого отношения настолько испортились, что дело едва не дошло до развода». Однако тогда семье удалось преодолеть все трудности.  

 

Спустя некоторое время СМИ вновь заговорили о расставании Татьяны и Влада.  Несмотря на то, что в недавнем интервью артистка  не скрывала, что их с мужем семья переживает не наилучшие периоды, она все же сказала, что на развод не подавала. Сегодня же все поменялось. Как уверяют сотрудники \»Экспресс-газета\», Татьяна и Владислав все-таки разводятся. Супруги уже разъехались по разным апартаментам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.