Галкин вновь на Первом канале

\"\"Известны й шоумен Максим Галкин, который уже пятый сезон является главным лицом «второго» канала и ведущим программы «Десять миллионов», возвращается на телеканал «Первый». 

\"\"

Известны й шоумен Максим Галкин, который уже пятый сезон является главным лицом «второго» канала и ведущим программы «Десять миллионов», возвращается на телеканал «Первый».  

 

Напомним, что после громкого ухода с первой кнопки, популярный телеведущий продолжительный период считался для канала персоной нон-грата. Молодого человека неоднократно с особым сарказмом изображали в проектах «Мульт личности» и «Большая разница». Однако совсем недавно стало известно, что Галкин будет членом жюри новой программы на Первом «Один в один».

 

Вместе с Максимом в коллегии будут сидеть Любовь Казарновская, Людмила Артемьева и Геннадий Хазанов. Проект под названием «Один в один» — это новинка крупнейшего телеканала, участники которого будет выходить на подиум в образе как легендарных, так и современных звезд эстрады. Каждые выходные 10 известных звезд страны будут примерять образ нового персонажа, копируя оригинальный стиль героя: от одежды до тембра голоса и манеры двигаться.

 

Состав конкурсантов представляют такие звезды как Сати Казанова, Тимур Родригез, Алексей Кортнев, Анита Цой, Юлия Савичева, Алексей Чумаков, Анастасия Стоцкая, Сергей Пенкин, Евгений Кунгуров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.