Телеведущую Алену Водонаеву поймали с другим мужчиной

\"\"Не так давно известная телеведущая Алена Водонаева опровергла слухи о своем разводе и сообщила, что по-прежнему у них с супругом Алексеем Малакеевым замечательные отношения. Однако вездесущие фотокорреспонденты сфотографировали, как девушка провела вечер и ночь с    Арсением Шаровым – отечественный миллионер.

\"\"

Не так давно известная телеведущая Алена Водонаева опровергла слухи о своем разводе и сообщила, что по-прежнему у них с супругом Алексеем Малакеевым замечательные отношения. Однако вездесущие фотокорреспонденты сфотографировали, как девушка провела вечер и ночь с    Арсением Шаровым – отечественный миллионер.

 

Парочку застали с 17 на 18 февраля. 34-летний российский миллионер, любитель московских вечеринок, прославивший своими романами и неожиданными, громкими  расставаниями с самыми известными актрисами и певицами столицы, привез Алену на празднования дня рождения Ирины Дубцовой к роскошному ресторану «The Сад». Чтобы СМИ не заметила их вдвоем, Арсений на тусовке не остался. Только после 12, когда гости стали потихоньку покидать ресторан, Шаронов вновь подъехал к входу, откуда вышла Алена Водонаева. Девушка села в автомобиль миллионера, после чего они поехали в сторону одной из холостятской  квартиры мужчины. Оказавшись у дома, Шаронов проводил Алену к подъезду, отворив перед ней двери, зашел вслед за девушкой.

 

Пара покинула комфортабельные пенаты только в обед следующего дня. Телеведущая выходила уже не на высоких каблуках, в которых была ночью, а в огромных мужских кроссовках, которые сильно напоминают обувь самого бизнесмена.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.