У Брайана Адамса родилась дочка

У Брайана Адамса родилась дочкаПопулярный исполнитель Брайан Адамс в Лондоне официально сообщил, что его любимая Алисия Гримальди родила девочку. Напомним, что новорожденная стала вторым ребенком в семье.

У Брайана Адамса родилась дочка

Популярный исполнитель Брайан Адамс в Лондоне официально сообщил, что его любимая Алисия Гримальди родила девочку. Напомним, что новорожденная стала вторым ребенком в семье.

 

Как сообщает официальный представитель известного певца – «Алисия Гримальди и Брайан Адамс приветствовали новорожденную, которая стала второй в их паре. Малышка родилась в Лондоне в начале нынешней недели. Девочку назвали  Лулой Розалией». Также представитель музыканта подметил, что мама и дитя в полном порядке.

 

Стоит напомнить, что певец Брайан Адамс находится в гражданском браке с красавицей  Алисией Гримальди. В 51 год исполнитель стал папой. 22 апреля 2011 года родилась дочка, которую назвали Мирабелла-Банни Гримальди Адамс. Сам же отец называл свою дочку ласково «пасхальным кроликом», так как новорожденная появилась на свет в Пасхальную пятницу.

 

Что интересно, известный канадский рок-музыкант и в этот раз назвал дочку весьма необычным и интересным именем – Лула происходит от композиции Джина Винсента Be-Bop-A-Lula, которая включена в коллекцию «500 лучших композиций всех времен» по мнению издания Роллинг Стоун, а Розалия — считается  рифмованным сленгом кокни в Лондоне, когда планируют  позвать на чашку чая».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.