У Стоцкой был украден новый альбом

\"\"Популярная отечественная исполнительница и актриса, звезда украинского и российского шоу бизнеса Настя Стоцкая попалась на удочку воров. Суммарный ущерб, по информации представителей правоохранительных органов, составляет практически 1 000 000 рублей.

\"\"

Популярная отечественная исполнительница и актриса, звезда украинского и российского шоу бизнеса Настя Стоцкая попалась на удочку воров. Суммарный ущерб, по информации представителей правоохранительных органов, составляет практически 1 000 000 рублей.

 

Инцидент случилась почти в самом центре столицы, где находится главный офис Анастасии. Как стало известно сотрудникам «Собеседник.ру», мошенники пробрались внутрь личного кабинета с улицы, аккуратно взломав окно.  Пробравшись, грабители бесшумно вскрыли металлический сейф. От туда злоумышленники вытащили сумму денег, а также ценные вещи, записи новых песен исполнительницы и унесли небольшую офисную технику.

 

Как признается сама звезда: «Когда я зашла в офис, я встала в ступор, то, что я увидела, напоминает сцену какого-то американского детектива. Все было раскидано и  перевернуто с ног на голову».

 

Анастасия также добавила, что больше всего она переживает как раз не ценные вещи и деньги, а за определённые материалы, находившиеся на съемных носителях. «Фактически это полностью записанная новая пластинка», — со слезами рассказывает Стоцкая.

 

Стоит добавить, что по рассказам сотрудников полиции, офис артистки грабили профессионалы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.