Джон Траволта одержал еще одну победу в суде

Джон Траволта одержал еще одну победу в суде
Популярнейший американский актер  Джон Траволта со временем прикрывает все  обвинения в домогательстве интимного характера массажистов. Напомним, что зимой прошлого года  киноактер выиграл суд против молодого человека по имени Роберт Рэндольф, который написал в своей книге о том, как известность любила посещать спа-центры на гомосексуальные встречи.

Джон Траволта одержал еще одну победу в суде

Популярнейший американский актер  Джон Траволта со временем прикрывает все  обвинения в домогательстве интимного характера массажистов. Напомним, что зимой прошлого года  киноактер выиграл суд против молодого человека по имени Роберт Рэндольф, который написал в своей книге о том, как известность любила посещать спа-центры на гомосексуальные встречи. Еще несколько массажистов, обвинявшие Траволта в сексуальном совращении, также потерпели полный разгром. И вот буквально на этой недели было окончательно закрыто дело против актера, выдвинутое чилийским гражданином Фабианом Занзи, который обслуживал Джона и других известностей в 2009 году во время дальнего  круиза Royal Caribbean.

 

Стоит напомнить, что Фабиан уверял, что известный актер пригласил его в личную каюту-люкс, где полностью обнажился и попросил сделать легкий массаж. Однако парень убежал и сообщил все начальству, оно же выгнало парня за сплетни и клевету. Спустя несколько лет, чилиец решил найти  справедливость и подал на Джона в суд. Правда, случилось это после того, как на актера уже посыпались подобные обвинения.

 

Представители Траволта  все отрицали, и вот буквально на этой недели дело в суде было окончательно закрыто по согласию сторон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.