Нос Бейонсе сегодня в центре внимания

Нос Бейонсе сегодня в центре внимания В последнее пару деньков знаменитая исполнительница Бейонсе преподнесла очередной повод для её обсуждения – собственный нос.

Нос Бейонсе сегодня в центре внимания

В последнее пару деньков знаменитая исполнительница Бейонсе преподнесла очередной повод для её обсуждения – собственный нос.

 

Совсем недавно по запросу звезды страница начали пестреть снимками выступления Бейонсе на торжественной инаугурации Обамы, то в настоящее время публика может наблюдать только увеличенные во много раз фотографии профиля Бейонсе во время концерта  на последнем \»Суперкубке\».

 

Данные о том, что певица сделала ринопластику, ходят по сети уже давно, Действительно, на снимках, сделанные в 2005 году, нос звезды смотрится совсем по-другому. Однако после выступления на спортивном «кубке» многие поклонники сходятся во мнении, что внешний облик очаровательной исполнительницы существенно изменился, и не в самую лучшую сторону.  

 

Еще больше масла подливает информация о том, что представители Бейонсе стараются убрать снимки звезды с выступления. Понятное дело, что никто фотографии удалять не станет.

 

В сети уже появились комментарии специалистов: Это действительно  ринопластика. Мне кажется, Бейонсе сделала нос тоньше и немного сузила кончик.

Однако есть те, кто уверяет, что необычный облик носа всего хорошая работа косметологов и визажистов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.