Охранник не пропустил Анну Плетневу в клуб

Охранник не пропустил Анну Плетневу в клубВ нелепой ситуации оказалась известная певица, солиста популярной группы \»Винтаж\» Анна Плетнева на входе одного из московских клубов. Вернувшись с гастрольного тура, исполнительница прямо из аэропорта поехала на день рождения подруги. Однако артистку ожидал весьма неприятный подарок: в больших уггах и без капли макияжа, Анна Плетнева на пороге заведения не произвела должного впечатления на охрану, которая сказала девушке, что в клуб можно девушкам не младше 21 года.

Охранник не пропустил Анну Плетневу в клуб

В нелепой ситуации оказалась известная певица, солиста популярной группы \»Винтаж\» Анна Плетнева на входе одного из московских клубов. Вернувшись с гастрольного тура, исполнительница прямо из аэропорта поехала на день рождения подруги. Однако артистку ожидал весьма неприятный подарок: в больших уггах и без капли макияжа, Анна Плетнева на пороге заведения не произвела должного впечатления на охрану, которая сказала девушке, что в клуб можно девушкам не младше 21 года. На удивленные реплики артистки, что перед ними стоит – Плетнева, которая выступала в этом клубе буквально пару недель назад, ей было отвечено: «Девочка, ты в зеркало себя видела? Какая из тебя Анна Плетнева? Лучше иди к себе домой, а то мама заругает».   

 

Конечно же, потом певицу пропустили, и она со смехом поделилась данным конфузом с гостями.  «Я очень растерялась, что даже не способна была возразить этому охраннику и возмутиться. Я будто  на минутку перенеслась в свое девство, когда самыми известными и модными заведениями столицы были \»Титаник\», \»Птюч\» и, конечно же \»Jump\». Как в лет 15, я пробиралась в клуб через окно в «мужской комнате», как кошка  протискивалась между решеток. И вот я удачно пробралась, но в туалете наткнулась на охранника. Впрочем, тогда люди были намного добрее, и контрольщик разрешил мне пройти тогда».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.