Машу Малиновскую \»надули\» на 1,5 миллиона рублей

Машу Малиновскую "надули" на 1,5 миллиона рублейМногим известно, что звездная статность предоставляет огромное количество привилегий, однако не может защитить от вездесущих мошенников.    Последнее как раз ощутила на себе известная телеведущая Мария Малиновская. Некая мебельная компания обдурила звезду на 1 500 000 рублей.

Машу Малиновскую "надули" на 1,5 миллиона рублей

Многим известно, что звездная статность предоставляет огромное количество привилегий, однако не может защитить от вездесущих мошенников.    Последнее как раз ощутила на себе известная телеведущая Мария Малиновская. Некая мебельная компания обдурила звезду на 1 500 000 рублей.

 

Известная персона запланировала обновить интерьер в квартире и подобрала элитную мебель. Маша заказал кресла, диван, детскую кровать, прикроватные тумбочки – в сумме набралось 16 элементов, цена которых составила примерно 1 500 000 рублей. Малиновская оплатила все сразу, однако в указанную дату мебель так и не была доставлена.

 

«Что приобрести новую мебель, мне пришлось взять банковский кредит, — говорит Маша. – Теперь же я осталась и без денег и без мебели, да к тому же должна выплачивать банку кредит».

 

Фирма продолжительное время говорили звезде, что детали находятся в разработки и доставят её со дня на день. Однако как потом стало ясно, компания и вовсе обанкротилась. Взамен Маше предложить принять со склада другую мебель. Конечно же, это было далеко не то, что было заказано. Однако Малиновская решила принять мебель, чтобы со временем продать её.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.