Первые фото Воробьева после аварии

\"\"Со времен, это весьма интересная история начинает все больше запутываться, теперь продюсер певца окончательно запутала представителей прессы – женщина теперь уверяет, что не заявляла об аварии.

\"\"

Со времен, это весьма интересная история начинает все больше запутываться, теперь продюсер певца окончательно запутала представителей прессы – женщина теперь уверяет, что не заявляла об аварии.

 

Таинственный инцидент с известным исполнителем Алексеем Воробьевым, который вроде как попал в жуткую аварию в США, все больше закручивается и обрастает слухами.  Никто из прессы еще не знает, в какой клинике находится Алексей, полиция же вовсе отрицает факт аварии, а все данные о состоянии известного певца выдает только  продюсер Екатерина фон Гечмен-Вальдек.

 

И вот на выходных порциям удалось впервые занять Воробьева после ДТП: на сделанных снимках видно, как какая-то женщина  подвозит певца в инвалидном кресле к автомобилю с калифорнийскими отличительными знаками. Вид и состояние у Воробьева изможденное, левая рука аккуратно подвешена на специализированном бандаже. Однако в автомобиль молодой человек залезает самостоятельно, но, как сообщают СМИ, все движения даются ему с большой болью.

 

Стоит напомнить, что впервые об аварии заговорили 22 января, эти данные подтвердил продюсер исполнителя. Однако представители полиции Лос-Анджелеса и российского консульства случай с отечественным гражданином не подтверждают.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.