Анна Седокова явилась на съемки передачи полуголой

\"\"Отечественным известностям любой категории для того, чтобы хоть как-нибудь находится на слуху, и быть интересными, нужно как-то необычно проявлять себя. Большинство из звезд российского шоу бизнеса для самовыражения предпочитают выбрать уже проверенный метод эпатажа. Безусловно до этого времени он не считался главным коньком известной исполнительницы   Анны Седоковой, но ее недавнее появление в съемочной студии одного и телевизионного проекта просто шокировало всех собравшихся.

\"\"

Отечественным известностям любой категории для того, чтобы хоть как-нибудь находится на слуху, и быть интересными, нужно как-то необычно проявлять себя. Большинство из звезд российского шоу бизнеса для самовыражения предпочитают выбрать уже проверенный метод эпатажа. Безусловно до этого времени он не считался главным коньком известной исполнительницы   Анны Седоковой, но ее недавнее появление в съемочной студии одного и телевизионного проекта просто шокировало всех собравшихся.

 

Все дело в том, что исполнительница явилась на съёмку исключительно в чулках, трусиках и немного прикрывающей грудь блузе.

 

«Теперь я буду появляться абсолютно на все съёмки именно в таком полуобнажённом стиле. Так как интерес к этому и успех был просто невероятен», — уже после съемок делилась бывшая участница популярного в недавнем коллектива «ВИА Гры» на своей официальной страничке в Сети.

 

А некоторые поклонники Седаковой обратили свое внимание на то, что собравшаяся в зале публика сидела с абсолютно серьезными лицами. Вероятнее, у них Анаа Седакова успеха не имела.    

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.