Собчак вышла замуж за актера Максима Витограна

\"\"Известная светская львица Ксения Собчак и популярный актер Максим Витогран поженились, свадьба прошла в пятницу в ресторане киноклуба «Фитиль».

 

\"\"

Известная светская львица Ксения Собчак и популярный актер Максим Витогран поженились, свадьба прошла в пятницу в ресторане киноклуба «Фитиль».

 

«Да, то что возлюбленные поженились, это правда, мы очень рады», — делится своими впечатлениями жена супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик. На торжественное мероприятие были приглашены только самые близкие друзья и родственники. 

 

Новоиспеченный муж так же подтвердил свой новый статус, одна Виторган не стал распространяться на тему свадьбы. «Да мы с Ксюшей поженились, но я бы не желал говорить какие-нибудь подробности», — сообщил молодожён представителям СМИ. 

 

Собчак в свою очередь разместила на своей страничке в Сети только один снимок сплетеных рук с роскошным обручальными кольцами. «Большое спасибо всем за поздравления», — отписала Ксения, несмотря на тот факт, что на то время ни одного поздравления в социальной сети от её приятелей, как ни странно, не было.

 

Впервые совместно Собчак и Виторган вышли в свет на дне рождения руководителя «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, немногим позже парочка была замечена на дебюте мультфильма «Снежная королева». Такая быстрая свадьба стала полной неожиданностью для друзей Ксении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.