Бейонсе призналась в том, что пела гимн США под \»фонеру\»

Бейонсе призналась в том, что пела гимн США под "фонеру"Известная исполнительница Бейонсе призналась, что на торжественной церемонии инаугурации Барака Обамы она пела родной гимн под фонограмму. Данную выходку певица объяснила нехваткой времени для репетиции с оркестром.

Бейонсе призналась в том, что пела гимн США под "фонеру"

«У меня просто не хватила времени на подготовку выступления с оркестром. Без соответствующей проверки я не хотела рисковать», — рассказывает  Бейонсе Ноулз.

 

Известная исполнительница Бейонсе призналась, что на торжественной церемонии инаугурации Барака Обамы она пела родной гимн под фонограмму. Данную выходку певица объяснила нехваткой времени для репетиции с оркестром.

 

Выступление популярной певицы спровоцировало огромное количество критики после того, как один из участников  оркестра морской пехоты, который организовывал на мероприятии музыкальное сопровождение, заявил, что Бейонсе Ноулз просто во время исполнения гимна шевелила губами под музыку. Кроме того, если верить сотрудникам пресс-службы оркестра, то все музыкальные номера на процессе инаугурации, кроме гимна, были исполнены вживую.

 

На состоявшейся 31 января пресс-конференции, которая была посвящена  выступлению на финальной игре Национальной футбольной лиги Бейонсе публично попросила встать и, стоя на фоне флага США, в этот раз исполнила гимн своим голосом и с большой агрессией спросила у представителей СМИ: «Вопросы есть?».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.