Нонна Гришаева покинула проект \»Большая Разница\»

\"\"Знаменитая артистка не получилось прийти к  общему согласию с руководителями относительно условий и качества предоставляемых ролей.

 

\"\"

Знаменитая артистка не получилось прийти к  общему согласию с руководителями относительно условий и качества предоставляемых ролей.

 

Популярная артистка  Нонна Гришаева являлась одним из главных персонажей проекта «Большая разница» на протяжении нескольких сезонов, однако теперь приняла решение окончательно покинуть передачу. Как выяснилось , актрису не устраивает качество выпускаемого продукта. Вот, что говорит сама Нона: «То, что мне стали предлагать руководители, совсем не устраивает меня по качеству, поэтому я не хочу больше принимать участие в подобных пародиях».

 

В настоящее время Нонна Гришаева абсолютно углубилась в театральные постановки. По некоторой информации, у Гришаевой парочку театральных презентаций, одна из них намечена на 18 февраля. Общественность сможет увидеть спектакль  «Моя прекрасная Кэт», который был создан по мотивам сразу же нескольких   произведений – «Целуй меня, Кэт!» и «Укрощение строптивой», где Нонна исполнит одну из главных ролей. Второй дебют запланирован на март — «Школа злословия», который пройдет в Театре им. Вахтангова.

 

Стоит подметить, что совсем недавно проект «Большая разница» покинул Иван Ургант. Но бывший соведущий Александра Цекало объясняет свой уход своей занятностью в личной передаче «Вечерний Ургант».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.