Известная актриса Эшли Джадд разводится с гонщиком Дарио Франкитти

\"\"Американские информационные агентства недавно стали поговаривать, что популярная киноактриса  Эшли Джадд и её муж известный автогонщик Дарио Франкитти собираются расстаться. И вот на днях сама  Джадд официально заявила, что действительно их семья распалась – после больше десяти лет совместной жизни.

 

\"\"

Американские информационные агентства недавно стали поговаривать, что популярная киноактриса  Эшли Джадд и её муж известный автогонщик Дарио Франкитти собираются расстаться. И вот на днях сама  Джадд официально заявила, что действительно их семья распалась – после больше десяти лет совместной жизни.

 

Вот как рассказывает известная актриса представителям СМИ — «К данному решению мы с мужем пришли взаимно, а решение заключается в том, чтобы закончить наш брак. Мы всегда будет дружной семьей и будет продолжать лелеять наши чувства, основанные на взаимной любви, уважении и целостности, которые приносили нам много счастья и радости все эти годы». Однако актриса, которая высказала мнение от лица пары, не сказала ничего про причину расторжения брака, на все вопросы, которые были связаны с причиной,  Джадд попросту не отвечала.

 

В последнее время Дарио Франкитти и Эшли Джадд проживали в Шотландии, однако в середине лета в семье начались недопонимания в отношениях, и прославленная актриса выставила  свой роскошный особняк на аукцион, расположенный в спокойном местечке Ментейт. По некоторым данным дом с 200-летний историей и четырьмя этажами был продан за 6 миллионов долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.