Эштон Катчер попал в клинику из-за диеты

\"\"27 января, в воскресенье, на Американском фестивале «Сандэнс» прошла официальная презентация киноленты «Джобс» — о жизни известного американского дизайнера, инвестора и бизнесмена Стива Джобса. Главную роль в картине сыграл не менее известная личность Эштон Катчер. Однако картина с его участием могла и не выйти, поскольку за несколько дней до начала съемок актер был госпитализирован.

 

\"\"

 

27 января, в воскресенье, на Американском фестивале «Сандэнс» прошла официальная презентация киноленты «Джобс» — о жизни известного американского дизайнера, инвестора и бизнесмена Стива Джобса. Главную роль в картине сыграл не менее известная личность Эштон Катчер. Однако картина с его участием могла и не выйти, поскольку за несколько дней до начала съемок актер был госпитализирован.

 

Как рассказал сам Эштон Катчер, у него почти «перестала функционировать» поджелудочная железа. Для того чтобы вжиться в роль основателя крупнейшей компании Apple, актер придерживался специальной фруктовой  диеты, что и сам Стив, который напомним в 2011 году умер от рака поджелудочной железы.

 

За несколько дней  до старта съемочного процесса популярный актер был в срочном порядке госпитализирован с тяжелыми проблемами поджелудочной железы.

 

«Подобная диета способна загнать на тот свет, — рассказывает сам актер. У меня были страшные боли. Специалисты говорят, что еще немного и это было по-настоящему страшно».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.