На имени Марии Кожевниковой наживаются аферисты

\"\"Мошенники, пользуясь известностью парламентария и кинозвезды телевизионного  сериала \»Универ\», зарабатывают на имени девушки огромные деньги.

 

\"\"

Мошенники, пользуясь известностью парламентария и кинозвезды телевизионного  сериала \»Универ\», зарабатывают на имени девушки огромные деньги.

 

Известная актриса и депутат Мария Кожевникова подала официальное  заявление в Следственный комитет, что те разыскали и по закону наказали аферистов, которые от ее имени заключают соглашения на выступления на частных вечеринках

 

Технология, по которой работали преступники, была  довольно простой. Аферисты использовали имя девушки в качестве некой приманки, предлагая разбавить свою частную вечеринку присутствием звезды \»Универа\».

 

За праздник с участием сексуальной блондинки, мошенники требовали примерно 20 000 долларов.   

 

«Я уже давно не выступаю на частных корпоративах», — рассказывает звезда. «И те данные, которые они распространяют, в корне не соответствует происходящему».

 

О заключенной афере Маша узнала от друзей, которые, случайно увидев объявление, сразу позвонили Кожевниковой. Просмотрев прейскурант своего присутствие,  составленный преступниками, звезда немедленно написала заявление.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.