Алексея Воробьева парализовало

\"\"Популярный российский исполнитель, а параллельно и преуспевающий актер,  который попал в реанимацию после ужасной аварии пришел в сознание.

\"\"

 

Популярный российский исполнитель, а параллельно и преуспевающий актер,  который попал в реанимацию после ужасной аварии пришел в сознание.

 

В результате ужасного ДТП в Лос-Анджелесе у известного певца и киноактера Алексея Воробьева случилось кровоизлияние в мозг. У Воробьева оказалась парализована левая часть тела. По некоторой информации, молодой человек, накануне попавший в Лос-Анджелесе в ДТП, очнулся и уже может реагировать на медиков. Однако всех поклонников парня ждал еще один ужасный сюрприз: из-за кровоизлияния лицо Алексея Воробьева искажено.

 

Чтобы помочь пациенту вернуться к нормальному образу жизни и способности выступать, американские специалисты клиники, в которую певца доставили в карете скорой помощи с места происшествия, обратись за помощью к  профессорам крупного госпиталя, который специализируется на  неврологии.

 

По данным СМИ: парализована часть левой стороны тела, произошло кровоизлияние в мозг, поражена большая часть правой лобной доли. Певец уже пришел в чувства, но ничего не помнит, что с ним произошло.

 

Также известно, что Алексей Воробьев плохо говорит, но он уже был переведен из реанимации в неврологию. Как заявляют врачи клиники – делать прогнозы еще очень рано.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.