Врачи борются за жизнь Алексея Воробьева

\"\"Популярный российский исполнитель, участник Евровидения-2011 Алексей Воробьев, который совсем недавно отпраздновал свое 25-летие, попал в крупное ДТП в Лос-Анджелесе.

\"\"

Популярный российский исполнитель, участник Евровидения-2011 Алексей Воробьев, который совсем недавно отпраздновал свое 25-летие, попал в крупное ДТП в Лос-Анджелесе.

 

Как рассказывает непосредственный руководитель певца Леонид Дзюник, Алексей двигался в кабриолете с открытым верхом, когда неожиданно в него врезался автомобиль. «За рулем машины был мужчина, который несся на предельной скорости. Леша в очень тяжелом состоянии, в настоящее время он находится в реанимации, — сообщает директор. – Специалисты зафиксировали у Алексея множество переломов и черепно-мозговую травму». Певца готовят к срочной и очень опасной операции.

 

25-летний Алексей Воробьев – популярный российский певец, который является одним из самых востребованных представителей в своем возрастном уровне. Алексей – единственный артист нашей стране, чья карьера певца развивается одновременно с карьерой киноактера.

 

По последним данным, Алексей Воробьев пришел в сознания, но его состояние еще остается очень тяжелым.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.