Самые прибыльные пары кино

\"\"Как сообщают официальные представители крупнейшего агентства  Forbes, список кинопар, которые больше всего пришлись на человека и картины с которыми в мировом прокате собрали больше денег, возглавили  Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.

\"\"

Как сообщают официальные представители крупнейшего агентства  Forbes, список кинопар, которые больше всего пришлись на человека и картины с которыми в мировом прокате собрали больше денег, возглавили  Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.

 

Персонажи Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона известной ленты «Сумерки» — самая прибыльная и популярная кинопара.

 

Некоторые представители появляются в данном рейтинге даже несколько раз, так сказать, что уже фигурантами другой влюбленной парочки.

 

Победителями рейтинга стали Белла Свон и Эдвард Каллен, которых сыграли Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Организаторы рейтинга считали исключительно прибыль от «Вампирской саги», в США за три года составила 1,16 млрд. долларов. На мировом же кинорынке картина собрала 3,3 млрд. долларов.  

 

На второй позиции оказались Рэйчел МакАдамс и Ченнинг Татум – самый сексуальный мужчина прошлого года. Картина «Клятва» собрала в США 125 миллионов долларов а за рубежом еще 71 миллион.

 

Замыкают тройку Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон, которые сыграли пару в комедии «Притворись моей женой». Лента собрала в прокате США 103 миллиона долларов, на других рынках – вдвое больше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.