Экс-участница группы Spice Girls крутит роман с русским миллионером

Экс-участница группы Spice Girls крутит роман с русским миллионером Популярная исполнительница и бывшая участница группы Spice Girls Джери Холлиуэлл немного поменяла формат в выборе молодых людей и теперь она заводит романы не со знаменитостью мирового масштаба, а с простым русским миллионером. Новым возлюбленном  экс-участницы женской поп-группы стал руководитель инвестиционной компании Greenlaw Limited, которая концентрируется в сегменте игрового бизнеса, Антон Кацубовски.

Экс-участница группы Spice Girls крутит роман с русским миллионером

Популярная исполнительница и бывшая участница группы Spice Girls Джери Холлиуэлл немного поменяла формат в выборе молодых людей и теперь она заводит романы не со знаменитостью мирового масштаба, а с простым русским миллионером. Новым возлюбленном  экс-участницы женской поп-группы стал руководитель инвестиционной компании Greenlaw Limited, которая концентрируется в сегменте игрового бизнеса, Антон Кацубовски.

 

39-детний бизнесмен имеет уровень магистра, на отлично закончил  колледж Магдалены Оксфордского университета, а ко всему прочему он наделен званием магистра в области финансов бизнес-школы университета.

 

Пара познакомилась в компании общих знакомых в Лондоне перед Рожественскими праздниками и буквально с первого взгляда нашла общие интересы. Парочка ни дня может провести в расставании.  

 

После праздника Антон и Джери поехали в романтический отпуск в Италию, а буквально на это недели их вместе  видели на ужине в Лондоне.

 

По сообщениям британских изданий, известная певица, которая, кстати, на год старше своего возлюбленного,  настолько одурманена и «околдована» своим новым приятелем, что, без стеснений, уверят, что нашла именно того мужчину.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.