Кайли Миноуг бросает музыку ради кино

\"\"Известная австралийская певица, которая получила мировую популярность в 80-х годах, приняла решение оставить сцену и заняться кинематографией.

\"\"

Известная австралийская певица, которая получила мировую популярность в 80-х годах, приняла решение оставить сцену и заняться кинематографией.

 

Именно это сообщил бывший менеджер исполнительницы Террри Блеми, который работал с Кайли Миноуг с начала творческой карьеры.

 

«Кайли Миноуг приняла решение отойти от музыки и продолжить развиваться в кино. Это не значит, что она совсем прекратит заниматься музыкой, просто она сделает небольшой перерыв», — рассказывает сам бывший менеджер певицы.

 

Ранее ходили слухи, что 44-летняя Кайли Миноуг собиралась оставить музыкальную сцену еще в сентябре 2012 года, в разгар большого турне, который был посвящен 25-летию ее творчества.

 

Стоит напомнить, что Кайли Миноуг впервые прославилась именно роли в фильме. В 1986 году девушка снялась в мыльной опере «Соседи». В том же году Кайли Миноуг она записала свой дебютный сингл The Loco-Motion. С того времени исполнительница записала одиннадцать   студийных альбомов. Также Кайли была удостоена ордена Британской империи за заслуги в сфере музыке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.