Андрей Данилко на аукционе купила Rolls-Royce Фредди Меркьюри

\"\"Популярная украинская и российская суперзвезда купила на крупном аукционе Coys of Kensington, которой состоялся 12 января в Бирмингеме в рамках Automotive International, британский Rolls-Royce Silver Shadow, выпущенный еще в 1974 году.

\"\"

Популярная украинская и российская суперзвезда купила на крупном аукционе Coys of Kensington, которой состоялся 12 января в Бирмингеме в рамках Automotive International, британский Rolls-Royce Silver Shadow, выпущенный еще в 1974 году.

 

Именно на этом роскошном автомобиле участник популярной группы The Queen Фредди Меркьюри ездил до 1991 года. Машина была выставлена на аукцион сестрой суперзвезды Фредди Кэш. В автомобиле  сохранилась туалетная вода и пачка салфеток, которые непосредственно оставил Меркьюри.

 

Последний раз Rolls-Royce Silver Shadow засветился в 2002 году на презентации мюзикла We Will Rock You  в столице Англии: семья известного певца приехала именно на нем. Стоит отметить, что в наличии есть официальный талон техосмотра ведомства транспорта Великобритании, который действует до февраля этого года.

 

Необходимо сказать, что популярный шоумен Андрей Данилко (Верка Сердючка) – давний преданный поклонник культового деятеля Фредди Меркьюри. В его коллекции, имеется несколько автографов культового участника всемирно известной группы   The Queen.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.