Алена Водонаева разводится с мужем

\"\"Бывшая участница скандально известного телешоу «Дом-2», а ныне успешная телеведущая Алена Водонаева официально разводится с супругом Алексеем Малакеевым – крупным бизнесменом. Напомним, что пара прожила вместе около трех лет. Слухи о разводе парочки ходили больше года, однако Алена и Алексей не спешили окончательно расторгать брак.

 

\"\"

 

Бывшая участница скандально известного телешоу «Дом-2», а ныне успешная телеведущая Алена Водонаева официально разводится с супругом Алексеем Малакеевым – крупным бизнесменом. Напомним, что пара прожила вместе около трех лет. Слухи о разводе парочки ходили больше года, однако Алена и Алексей не спешили окончательно расторгать брак.

 

Как делилась сама ведущая, они с Алексеем Малакеевым познакомились и сразу же влюбились и вскоре приняли решение пожениться. В августе 2009 года в Гагаринском загсе Москвы Алена Водонаева и Алексей Малакеев официально зарегистрировали свои отношения. Причем, нужно отметить, что торжество прошло тайно, на него были приглашены исключительно  родные и самые близкие друзья. Спустя год у пары родился сын. Несмотря на беременность и рождения сына Водонаева успешно двигалась по карьерной лестницы – вела на канале ТНТ шоу «Спокойной ночи, мужики» вместе с Анфисой Чеховой и шоу «Голая десятка» на РЕН-ТВ.

 

В начале 2012 года в сети появилась информация, что девушка бросила супруга и укатила с любовником отдыхать на курорт. Однако Алена заявила, что в семье все в порядке и в подтверждение своего заявления предъявила паспорт, в котором была запись о заключении брака.

 

Но 17 января издания сообщили, что заявление о расторжении брака было принято в Дорогомиловском суде столицы.

 

 

 


Dunlop Graspic DS3 — концептуально новая шина с превосходным набором … Особый состав резины

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.