Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис сыграют свадьбу

\"\"Главная героиня знаменитого сериала \»Доктор Хаус\» американская дива Оливия Уайлд и известный комик и юморист  Джейсон Судейкис, который ведет известную телепрограмму \»Субботним вечером в прямом эфире\», сообщили, что планируют в нынешнем году сочетаться браком. На сегодняшний день известно, что торжественная церемония, официальная дата которой пока не намечена, пройдет в Голливуде.

\"\"

Главная героиня знаменитого сериала \»Доктор Хаус\» американская дива Оливия Уайлд и известный комик и юморист  Джейсон Судейкис, который ведет известную телепрограмму \»Субботним вечером в прямом эфире\», сообщили, что планируют в нынешнем году сочетаться браком. На сегодняшний день известно, что торжественная церемония, официальная дата которой пока не намечена, пройдет в Голливуде.

 

Как извещают 13 января, представители зарубежных изданий со ссылкой на журнал RadarOnline, накануне рождественского праздника звездная пара,  находившаяся данный момент на родине возлюбленного в Канзасе, обменялась признаниями в любви и кольцами – спустя чуть большим года, когда парочка стала официально встречаться.

 

Британское крупное  издание People, журналисты которого также сообщили об этой радостной новости, подмечают, молодые люди  выглядят очень счастливыми.

 

Таблоиды напоминают, что в феврале прошедшего года девушка разошлась со своим супругом, режиссером Тао Располи, с которым, кстати совместно прожила почти восемь лет, а уже в конце того же года перебралась из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, к новому возлюбленному.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.