Бывший телохранитель Джастина Бибера подал на него в суд

\"\"В Соединенных Штатах вывший работник личной охраны молодого исполнителя Джастина Бибера Моше Бенабу направил в суд исковое заявление на  бывшего работодателя за рукоприкладство и невыплату заработной суммы.

 

\"\"

В Соединенных Штатах вывший работник личной охраны молодого исполнителя Джастина Бибера Моше Бенабу направил в суд исковое заявление на  бывшего работодателя за рукоприкладство и невыплату заработной суммы.

 

Телохранитель требует с молодого певца сумму в 420 000 долларов, которые, как утверждает истец, Джастин Бибер задолжал ему в качестве официальной зарплаты, сверхурочных  и других выплат. О сумме отдельной  компенсации за ситуации с рукоприкладством в октябре прошлого года, о присутствии которых уверяет телохранитель  Моше Бенабу, не сообщается.

 

Бенабу сообщает, что канадский исполнительно несколько раз осыпал его жёсткой бранью и нанес ему несколько серьезных ударов в грудь. Главной причиной ссоры стало некое разногласие между поп-R&B-певцом и его личным телохранителем по поводу поведения человека, который является из близкого окружения Бибера. Как раз после этой ссоры охранник Бенабу был уволен.

 

Моше Бенабу уверяет, что ему не заплатили компенсации за   переработки в интервал с марта 2011 года  по октябрь 2012 года. В этот период  экс-телохранитель работал по 14-18 часов в сутки.

 

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.