Микки Рурк вероятно болен раком

\"\"Популярный американский киноактер  60-летний Микки Рурк добровольно лег в онкологическую больницу на специальное обследование. Известный деятель культуры лично заподозрил, себя симптомы опасного заболевания.

\"\"

Популярный американский киноактер  60-летний Микки Рурк добровольно лег в онкологическую больницу на специальное обследование. Известный деятель культуры лично заподозрил, себя симптомы опасного заболевания.

 

Довольно недавно любители творчества    Микки радовались: наконец же жизнь актера начала налаживается. У Микки с его репутацией бабника появилась истинная любовь – молоденькая русская модель Анастасия Макаренко, которой 25 лет. Актер встречается с ней уже несколько лет, он означает ее с ангелом, который спустился к нему с небес.

 

Но недолго радовались фанаты: актер неожиданного почувствовал, что стремительно начал уставать. К тому же у Микки стали быстро выпада волосы, Настольно быстро, что киноактёру  пришлось сменить прическу, сделав короткую стрижку. Помимо этого, он обнаружил, что у него не все хорошо со щитовидной железой. Доктора клиники подтвердили: она увеличена.

 

Опасения известного артиста подогреваются еще одним фактом. Примерно 12 лет назад от рака умер его родной брат Джозеф. У него был рак лёгких.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.