Памелу Андерсен подвела грудь

\"\"Сексапильная блондинка, звезда сериала \»Спасателей Малибу\», как говорится – доплясалась. В самый ответственный момент роскошное платье звезды просто перестало удерживать ритмично подпрыгивающее достоинство Памелы Андерсон и начало сползать.

\"\"

Сексапильная блондинка, звезда сериала \»Спасателей Малибу\», как говорится – доплясалась. В самый ответственный момент роскошное платье звезды просто перестало удерживать ритмично подпрыгивающее достоинство Памелы Андерсон и начало сползать. Почувствовав это, популярная блондинка начала одергивать подол и бретельки, что совсем не вписывалось в разработанную программа танца с её  партнером, что тут же заметили судьи. В результате парочка получила маленький бал и вылетела из проекта \»Dancing On Ice\», аналога российского \»Танцам на льду\».

 

Сама же девушка отнеслась к случившемуся  философски. Она публично извинилась перед партнером Мэттом Эверсом: «Очень грустно.. Но мне было интересно и весело, по крайней мере я научилась кататься на коньках. Мне очень жаль, прости, Мэтт, что мое достоинство вырывалось на свободу».

 

Скорее всего, впервые за всю истории героини сериала \»Спасателей Малибу\», грудь принесла не \»дивиденты\», а разочарование.

 

На ум сразу же приходит популярная фраза  стилистов: одно не то, что красиво, а то, что тебе идет и в чем чувствуешь себя уютно. Посмотрите, во что вырядилась  звезда Playbay, уже сразу видно, что она чувствует себя не комфортно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.