Яна Рудковская родила сына

\"\"Если верить официальным представителям «Россия 24», новорожденному уже дали имя – Александр. Напомним, что для семейной пары это первенец.

\"\"

Если верить официальным представителям «Россия 24», новорожденному уже дали имя – Александр. Напомним, что для семейной пары это первенец.

 

На официальной страничке популярный продюсер Яна Рудковская поделилась своими впечатлениями и уже начала принимать поздравления с рождением малыша. Новоиспеченную мамочку в своем блоге первой поздравила популярная исполнительница и подруга семьи Наталья Штурм. Девушка выразила свои поздравления и пожелания не только маме, но и папе Евгению Плющенко.

 

Сам же новоиспеченный счастливый отец поделился своим счастьем с журналистами издания «Вечерняя Москва». «Роды прошли хорошо. Это самое главное. Хочу признаться, что я сильно переживал. Даже не могу найти слов, просто я очень рад и счастлив» — говорит известный фигурист. По данным журнала, мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

 

Ранее семейная пара заявляла, что ожидают рождения малыша в конце декабря – начале января. Не исключили в то время будущие родители, что данное событие случится прямо в день рождение самой Яны Рудковской. Однако Александр родился в канун православного Рождества – его вес составляет 2,8 килограмма.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.