Ким Кардашьян \»покрылась\» целлюлитом

\"\"Одна из самых популярных топ-моделей и одна из основных персон известного реалити-шоу американского телевидения «Семейство Кардашьян» – знаменитая девушка Ким Кардашьян ждет ребенка от своего любимого Канье Уэста.

Одна из самых популярных топ-моделей и одна из основных персон известного реалити-шоу американского телевидения «Семейство Кардашьян» – знаменитая девушка Ким Кардашьян ждет ребенка от своего любимого Канье Уэста.

 

\"\"

 

Популярная светская львица продолжает посещать тренажерные залы и клубы, несмотря на свое весьма интересное положение.

 

Однако ее выдающаяся и выраженная пятая точка вместе с целлюлитными ногами, покрытыми весьма непривлекательной «мандариновой корочкой», говорят о том, что все занятия не идут на пользу.

 

Привычно Ким Кардашьянстарается спрятать  объемные прелести под утягивающим бельем, однако на этой недели фотокорреспонденты заметили знаменитость на пути в спортивный клуб, куда девушка  направлялась в обтягивающих треко, которые обнажают непривлекательнее минусы ее ранее знаменитой фигуры.

 

Именно по дороге в спортивный зал все фанаты могли с недоумением разглядеть массивные  ягодицы Кардашьян, которые покрыты целлюлитом, прослеживающийся даже через хорошую и плотную облегающую ткань спортивных лосин.

 

От увиденного поклонники Ким были в небольшом шоке.

 

Но светская львица всегда говорила, что своего вида она не стесняется и своего целлюлита вовсе не стесняется.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.