Кэти Холмс встречается с жейком Джилленхолом

Кэти Холмс встречается с жейком ДжилленхоломЗнаменитая американская киноактриса и телеведущая Кэти Холмс, которой на настоящее время 34 года не долгое время унывала и плакала в подушку после сложного расставания с Томом Крузом: уже неоднократно местные журналисты видели 34-летнюю Голливудскую актрису в дорогих нью-йоркских ресторанах с не менее популярным актером 32-летнем Джейком Джилленхолом.

Кэти Холмс встречается с жейком Джилленхолом

Знаменитая американская киноактриса и телеведущая Кэти Холмс, которой на настоящее время 34 года не долгое время унывала и плакала в подушку после сложного расставания с Томом Крузом: уже неоднократно местные журналисты видели 34-летнюю Голливудскую актрису в дорогих нью-йоркских ресторанах с не менее популярным актером 32-летнем Джейком Джилленхолом. По некоторым слухам говорится, что популярная парочка провела волшебную новогоднюю ночь наедине в квартире парня. Кстати,  Джейк Джилленхол также был замечен фотокорреспондентами на  бродвейской постановке «Заблокированные счета», где Кэти Холмс играет главную роль.

 

Как стало известно, родственники и друзья девушки еще пока не одобрили ее выбор, ведь в недавнем прошлом у молодого человека уже было парочку неудачных попыток «строительства» серьезных отношений с голливудскими примадоннами: Риз Уизерспун, Тейлор Свифт и Кирстен Данст были влюблены в Джейка, однако дальше страстных и кратковременных романов дело так и не доходило.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.