Создатель \»Звездные войны\» объявил о помолвке

\"\"Популярный американский кинорежиссёр и продюсер Джордж Лукас и его любимая Мелоди Хобсон официально сообщили о помолвке. Напомним, что на настоящее время знаменитому деятелю культуры 68 лет, а его возлюбленной всего 43 года. Впрочем, пару не смущает такая разница в возрасте и они полным ходом подготавливаются к помолвке.

\"\"

Популярный американский кинорежиссёр и продюсер Джордж Лукас и его любимая Мелоди Хобсон официально сообщили о помолвке. Напомним, что на настоящее время знаменитому деятелю культуры 68 лет, а его возлюбленной всего 43 года. Впрочем, пару не смущает такая разница в возрасте и они полным ходом подготавливаются к помолвке. Создатель культовой саги «Звездные войны» и директор анимационных разработок студии Dreamworks познакомился с девушкой еще в 2006 году. Для знаменитого кинорежиссёра это будет уже второй брак. У Лукаса имеется трое  приемных детей. Официальная дата торжества пока держится в тайне.

 

Совсем недавно, Джордж Лукас, по его же сообщениям, создал новую главу своей жизни. В октябре прошлого года крупная кинокорпорация Walt Disney Company выкупила за 4,05 милиарда долларов компанию — производителя популярной картины «Звездные войны» — Lucas Film.

 

Пришло то самое время, что передать легендарную сагу новому поколению кинематографистов, подметил деятель Голливудского кино. «Я верил, что мой проект „Звездные войны“ сможет пережить меня, и я принял решение передать весь проект в надежные, а самое главное в талантливые руки в течение моей жизни», — говорит Лукас.

Стоит отметить, что львиную долю полученной от продажи саги прибыли, кинорежиссёр перечислил на благотворительные цели.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.