БРЕД Питт и Анджелина Джоли поженились на Карибах

\"\"Крупнейшие европейские и отечественные «желтые» издания написали в своих новостных рубриках о том, что во время новогоднего отпуска на Карибских островах самая звездная пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились. Официальной информации не поступало. Однако стало известно, что  популярная парочка поехали отдохнуть с шестью детьми и взяли с собой двенадцать нянь. 

 

\"\"

 

Крупнейшие европейские и отечественные «желтые» издания написали в своих новостных рубриках о том, что во время новогоднего отпуска на Карибских островах самая звездная пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились. Официальной информации не поступало. Однако стало известно, что  популярная парочка поехали отдохнуть с шестью детьми и взяли с собой двенадцать нянь.  

 

Среди крупных отечественных источников, которые сообщили о возможной свадьбы является, к примеру  Сплетник.ру.

 

Корреспонденты издания со ссылкой на зарубежных коллег сообщают, что голливудская семейка провела тайную свадьбу прямо в день Рождества во время каникул на карибских островах Теркс и Кайкос. На острове построена роскошная вилла известного стилиста Донны Каран, которая и послала приглашение Брэд Питту и Анджелине Джоли на   рождественские праздники.

 

Как сообщают представители агентства «Инфо-Алтай», парочка взяло с собой двенадцать нянек, которые будут присматриваться за детьми. Детей шестеро, а значит на каждого ребенка две няньки. Помимо них в поездку отправилась мать Брэда Пита,  его сестра и брат вместе со своими семьями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.